Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Kelurahan Noyontaansari Tahun 2022

Jum’at (28/01/2022) bertempat di Aula Kelurahan Noyontaansari diselenggarakan acara MUSRENBANGKEL Tahun 2022. Kegiatan ini dikuti oleh RW , perwakilan RT, Tokoh Masyarakat , Tokoh Agama, Forum Anak, BKM,LPM,PKK,Karangtaruna,FKSS,Kader Posyandu, dan Sekolah  yang ada   di wilayah Kelurahan Noyontaansari. Narasumber dalam kegiatan ini meliputi BAPPEDA, DPU PR,DINPERKIM ,Kecamatan  Pekalongan Timur dan Kelurahan Noyontaansari . Acara dibuka oleh  Lurah Noyontaansari sekaligus memberikan paparan  terkait pembangunan yang ada di Kelurahan Noyontaansari Tahun 2022.

BAPPEDA Kota Pekalongan menyampaikan bahwa untuk program  pembangunan baik sarana dan prasarana harus sesuai dengan VISI dan MISI Walikota Pekalongan. Demikian pula Narasumber dari DINPERKIM menyampaikan tentang pembangunan di Kelurahan Noyontaansari terutama tentang RTLH. Selanjutnya  dari  DPUPR juga menyampaikan pembangunan yang ada di Kelurahan Noyontaansari Tahun 2022  baik yg langsung dari DPUPR atau melalui POKIR. Dalam kegiatan ini juga merumuskan tentang usulan P1-P3 yang akan disampaikan  pada MUSRENBANG Kecamatan Pekalongan Timur  yang selanjutnya  akan disampaikan  dalam MUSRENBANG Kota Pekalongan Tahun 2022 untuk menjadi usulan skala prioritas  Tahun 2023.