Pemasangan Spanduk Kawasan Dilarang Merokok sebagai Lokus PHBS

Sesuai amanah dari kecamatan, kelurahan Noyontaansari mendapatkan kehormatan untuk menjadi perwakilan dalam lomba PHBS tingkat Kota. Dalam hal ini kelurahan juga telah menunjuk RW 07 yang berada di wilayah Noyontaan sebagai lokus (lokasi khusus) pelaksanaan dan penilaian nantinya. Hal ini disambut positif masyarakat RW setempat dengan bersedia menata dan merapikan lingkungan sekitar sebagai langkah persiapan untuk penilaian yang akan dilaksanakan pada periode 30 Juli - 3 Agustus mendatang, salah satunya lewat pemasangan spanduk Kawasan Dilarang Merokok. Pada kegiatan ini, kelurahan bekerjasama dengan mahasiswa dari Tim KKN IPB dan Unikal dalam hal pengadaan sampai ke teknis pelaksanaan. Kegiatan pemasangan spanduk dilakukan di lokasi yang telah diizinkan dan disepakati RW, RT, dan masyarakat sekitar.